90后钢管舞女神刘飞飞 一个为梦追寻的性感女孩

中华舞蹈网 > 分类舞蹈 > 钢管舞 > 钢管舞资讯 > 来源:中国舞蹈网作者:2014-12-26 14:41


       钢管舞是什么?钢管舞一直以来都被大多数的人所误解,认为其淫荡没有面子,而近日一个跳钢管舞的90后美女刘飞飞走红网络,她毕业后放弃了所学的广告设计专业做了一名健身钢管舞教练,被封为钢管舞女神,收入更是远超白领。

  火辣的身材、完美的曲线、酷炫的舞姿、齐腰的长发让她瞬间走红。微博走红之后,虽然有很多称赞的声音,却也迎来别人无端谩骂。

  面对流言蜚语和中伤,刘飞飞坦言,一开始听到这些伤害人的话也很难过伤心生气,不过后来就不在意这些了。她说,只要家人和朋友是认同,自己问心无愧就好。


  从假小子到女神这段路并没有很顺畅,长发飘飘的刘飞飞直言自己以前就是个短头发的假小子,起初,家里人并不支持她跳钢管舞,他们总觉得一个女孩,穿的那么少在舞台上抛头露面的不好,在邻居面前抬不起头。从大二那年自己兼职赚学费跳钢管算起,飞飞跳钢管舞已经有两年多了,但走红却是新近的事。


  在刘飞飞看 来,钢管舞和其他的舞蹈一样,都是艺术,展示的是力量和性感,是美。

  一根管做道具,人在上面完成一系列高难度动作:旋转、倒立,乃至“飞翔”,这是钢管舞。

  对22岁的刘飞飞来说,这根钢管是她的轴心,舞台上,她绕着钢管旋转,姿态动人;生活中,钢管舞是她的全部,她为跳舞全心付出,舞蹈也回馈给了她一切。


   目前,刚大学毕业不久的刘飞飞现在是钢管舞教练,每天有几个小时的课程。她的学员中,公务员、白领、学生各种人都有,学钢管舞不易,在她帮学员们做基础 训练时,许多人都疼的直叫,但这些却是必经的过程。晚上上完培训班的课程,飞飞又匆匆赶往商演场地。表演完回家基本要到22点以后。虽然她现在每月收入已远超白领,但是其中的辛酸自不必说。




热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐