“杰伦嫂”昆凌加盟内地综艺节目挑战国标舞

中华舞蹈网 > 分类舞蹈 > 交谊舞 > 交谊舞资讯 > 来源:新京报(北京)作者:刘玮2014-12-16 09:34

昆凌

新京报讯 大型明星舞蹈真人秀《与星共舞》即将于本周日接档“梦之声”在东方卫视开播,13位没有舞蹈基础的明星将通过12期现场直播的形式,展现最真实的舞蹈对决。周杰伦的“准新娘”昆凌将率先出现在《与星共舞》的比赛现场,挑战国标舞。

昆凌也表达了自己对舞蹈的热爱:“我小时候学过芭蕾,可是已经很久没有跳了,但是我对舞蹈一直都有一种热爱,我觉得舞蹈很美,所以想要重新跳舞。”为了参加《与星共舞》,昆凌称自己特意调整行程,空出三个月时间专为练习舞蹈,并且已经在台湾开始练习恰恰、伦巴、华尔兹等舞种。

对于加盟《与星共舞》这档舞蹈节目,在昆凌看来,更多的是挑战自己,“是这个节目触动了我,我想要挑战自己,像尝试国标舞这种完全没有尝试过的舞风,希望自己接受挑战,把它跳得很美。”

相关阅读:

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐