《烈焰之舞》踢踏狂欢夜下月开启

中华舞蹈网 > 分类舞蹈 > 踢踏舞 > 踢踏舞资讯 > 来源:北方新报作者:李丽2014-12-31 08:50

新报讯(记者  李  丽)  记者昨日从呼和浩特保利乌兰恰特大剧院了解到,由“激情爱尔兰”踢踏舞团巨星联袂领衔的大型踢踏舞晚会《烈焰之舞》将于2015年1月5日晚在青城上演一场极具魅力的踢踏舞表演,看点多多,不容错过!

自《烈焰之舞》今年全世界巡演至今,每场表演总是令现场观众激动得热泪盈眶,长久起立鼓掌,赢得满堂喝彩。充满力与美的舞蹈动作,象征着凯尔特民族不可抗拒的宿命;数十双修长结实的美腿,以超乎寻常的速度,叩击出震撼的心灵;让观众热血沸腾的节奏,如万马奔腾,却整齐划一。 

据了解,“激情爱尔兰”踢踏舞团自成立之初,就跟随舞王麦克·佛莱利一同在欧洲演出踢踏舞剧《王者之舞》,以其充满激情的表演、震撼的舞台音响效果、梦幻般的舞美设计和大师级的完美编排赢得了不同国家观众的青睐和热烈追捧。10年来在全世界巡演过程中,欧洲“激情爱尔兰”踢踏舞团不断探索和吸收世界各地的艺术养分,不断突破已有的风格和舞蹈理念。 “激情爱尔兰”踢踏舞团在欧美观众心目中早已蔚然成为“踢踏舞”、“时尚”、“经典”、“激情”的代名词。《烈焰之舞》成功跨越了国家和文化的界限,续写了世界踢踏舞的传奇。欧洲“激情爱尔兰”踢踏舞团将携全体豪华明星阵容,为你献上最新力作——踢踏舞《烈焰之舞》,邀你共享“踢踏狂欢夜”。

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐