奶茶妹妹章泽天加入广场舞大妈 认真学跳小苹果

中华舞蹈网 > 分类舞蹈 > 广场舞 > 广场舞资讯 > 来源:新浪娱乐作者:2014-12-27 11:24








章泽天宣布接棒周杰伦担任《最强大脑》新一季科学助教后,近期正式开始了节目现场的录制工作。最近,有网友曝出章泽天在节目后台与大妈们一起跳《小苹果》的照片,该照片一经传出就引起网友热议。

  当天,奶茶妹妹站在一群广场舞大妈旁,跟着教练一起跳《小苹果》,周围跳舞的阿姨纷纷夸赞其跳得好看。据悉,章泽天高一时就曾获得过国家健美操亚军,是国家一级运动员,有很好的舞蹈功底。跳舞之余,章泽天还不时与身边的阿姨们互动交流,尽显可爱乖巧的一面。面对镜头,章泽天还调皮地做起了鬼脸。

  照片流出后,不少网友感叹其“接地气”,尽显女大学生的青春甜美。章泽天的加盟使得严谨的科学更加接地气。一切都是为了“让科学流行起来!

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐