英黑池舞蹈节将开幕 全球舞者集聚一堂

中华舞蹈网 > 舞蹈资讯 > 舞蹈新闻 > 国际新闻 > 来源:环球网作者:王小益2015-05-30 11:27

    据英国《每日邮报》5月27日报道,作为世界上最大的舞蹈节,黑池舞蹈节将于本周在英国黑池隆重开幕,届时将会有各种金光闪闪的服装让人眼花缭乱,眼前一亮。

    据了解,首届黑池舞蹈节于1920年盛大开幕。近年来,这个历史悠久的舞蹈节获得了越来越多人的关注。2014年那一届的黑池舞蹈节吸引了来自全世界60个不同国家,2万多名参赛者前往,场面可谓是恢宏壮观,盛大无比。

  参赛者必须挑战拉丁舞和标准舞,并且要求挑战一些更难的舞步,比如:维也纳华尔兹、快步舞和斗牛舞。舞蹈节比赛项目分为:青年锦标赛、业余锦标赛、高级锦标赛、职业锦标赛、英国业余锦标赛和英国专业锦标赛。(实习编译:王小益 审稿:张雪)

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐