黑池会议现场报道之二-ADC会议 袁斌当选名誉主席

中华舞蹈网 > 舞蹈资讯 > 舞蹈新闻 > 国际新闻 > 来源:远东舞蹈网作者:wendy2016-06-06 15:18

黑池会议现场报道之二

ADC召开工作会议   袁斌当选名誉主席

5月31日,在英国黑池西班牙厅召开了亚洲舞蹈总会ADC工作会议,亚洲舞蹈总会ADC主席黄贵林、副主席张相国、李文正、屈网权等领导出席,有来自亚洲各国及地区的80多位会员国代表参加聊会议,会议由ADC秘书长Molly Cheong主持。

会议有如下几项议程:

一、全员通过中国宁夏锦绣集团董事长袁斌先生担任亚洲舞蹈总会ADC名誉主席。

二、对亚洲舞蹈总会2015年度财务报告进行了审议并通过了马来西亚舞蹈协会副主席江幸福先生为亚洲舞蹈总会ADC司库。

三、确定了亚洲舞蹈总会ADC2016年年会,11月27日在马亚西亚槟城召开。

四、将制定ADC比赛运行规则,如果达到ADC比赛运行规则和赛事规模的ADC成员国承办的赛事,中国宁夏锦绣集团都将提供资金赞助。

五、确定了2017年7月末至8月初, 10天之内将在中国进行世界巨星巡回赛四站的比赛,分别在石嘴山、银川、石家庄、杭州举行。

六、中国YDC副主席徐晓伟为了让亚洲舞蹈总会ADC各种活动及信息能迅速的传递到亚洲各国,他主动出资赞助建立一个亚洲非常现代、权威的ADC网站。

会议完成了既定的议程,代表们进行了合影留念,在热烈友好和谐的氛围中结束。

亚洲舞蹈总会会长黄贵林

主席台领导

亚洲舞蹈总会会长黄贵林讲话

亚洲舞蹈总会ADC副主席张相国

亚洲舞蹈总会ADC副会长李文正讲话

新担任亚洲舞蹈总会ADC名誉主席的袁斌先生讲话

出席会议的代表

出席会议的代表

出席会议的代表

出席会议的代表

出席会议的代表

出席会议的代表

出席会议的代表

中国徐晓伟先生表示愿意赞助ADC建立网站

部分代表合影

部分代表合影

部分代表合影

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐