黑池会议现场报道之三-远东YDC获嘉奖位列第一

中华舞蹈网 > 舞蹈资讯 > 舞蹈新闻 > 国际新闻 > 来源:远东舞蹈网作者:wendy2016-06-06 15:33

黑池会议现场报道之三

                      WDC教师会议    远东YDC获嘉奖位列第一

61上午,在黑池冬季花园西班牙厅会议室召开了世界舞蹈总会WDC教师委员会年度会议,有来自世界各地的代表100多人出席,中国东方文化研究会远东舞蹈艺术委员会YDC主席张相国作为教师委员会执委被指定在主席台上就座,宁夏锦绣集团总经理钱晶石代表ADC出席,陈江平、佟文龙、罗杰、安德祥代表中国出席会议。

会议由世界舞蹈总会WDC副主席、教师委员会代理主席鲁利与秘书长汉纳斯主持。

会议奖励了WDC20152016特殊贡献奖4个,中国YDC再次获奖并位列榜首。分别是:中国远东YDC、台北、希腊、马来西亚。YDC副主席陈江平代表远东上台领奖,由代理主席鲁利亲自颁发“特殊贡献奖”,当陈江平从鲁利手中接过奖杯,全场响起热烈的掌声。

会议期间,WDC秘书长汉纳斯宣读了病中的教师委员会主席斯温·罗汉罗德致会议的一封邮件: 他说,会议很短暂,我希望圆满成功。教师委员会这几年得到很快发展,首先要感谢中国,感谢中国YDC远东主席张相国。他为WDC做出了多年的努力和巨大的贡献……”

会上,教师委员会代理主席鲁利还向远东YDC副秘书长佟文龙颁发了标准舞考官证,迄今为止,这是中国第一个获得世界舞蹈总会WDC标准舞考官证的人。

最后,代理主席鲁利希望大家,除了拉丁舞、摩登舞之外,还要加大力度推广其它舞种,达到百花齐放的目的。

 

出席会议的领导。中国东方文化研究会远东舞蹈艺术委员会YDC主席张相国作为

教师委员会执委被指定在主席台上就座

世界舞蹈总会WDC副主席、教师委员会代理主席鲁利讲话

世界舞蹈总会WDC秘书长汉纳斯主持会议

与会代表

 

ADC代表钱晶石出席会议

NDC秘书长陈江平出席会议

 

中国YDC获“特殊贡献奖”,WDC副主席鲁利亲自向YDC代表陈江平颁奖

9_调整大小.jpg

台北获奖

10_调整大小.jpg

希腊获奖

马来西亚获奖

世界舞蹈总会WDC副主席、教师委员会代理主席鲁利向佟文龙颁发中国首位

标准舞考官证

向马来西亚颁奖拉丁舞考官证

14_调整大小.jpg

 

 

 

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐