谭晶助梦青春舞者 做年轻人的灯塔

中华舞蹈网 > 舞蹈资讯 > 舞蹈新闻 > 演艺资讯 > 来源:苏州都市网作者:佚名2015-04-01 09:19

    谈到梦想每一位明星背后都有一段奋斗史,或喜或悲。谭晶老师曾无偿指导过一群怀揣梦想的青春舞者,他们用精湛的舞技、婀娜的舞姿将人生悲喜一一展露。

    谭晶现场指导《热舞甜心》

    由谭晶指导的《热舞甜心》是一部真正属于90后的歌舞青春大戏,它结合当下青年文化与流行元素,在歌舞视听盛宴之外,也引入引人深思的都市情感、闺密关系、青年人生价值等一系列终极问题。其中“你造吗?我宣你”,“防火防盗防闺蜜”,“我要笑着挣钱”等台词均被观众笑称是“洗脑神句”,堪称剧场版《舞出我人生》。

    最吸引观众眼球的,还是《热舞甜心》的青春阵容和精彩舞蹈。大量的舞戏充分展现了主演们的精湛舞技,众主演的强者之争把紧张激烈的气氛烘托道十足。多种生活场景皆以舞蹈方式体现,人物传情、打架皆是舞蹈,椅子舞、面具舞等让在场观众眼球HIGH不停,兴奋到爆,引发全场阵阵尖叫。

    曾主演《木兰诗篇》、《文成公主》及《鸟巢-吸引》等多部舞台剧的谭晶,此次担任这部《热舞甜心》的艺术指导,再一次为本土音乐剧发展做出了积极探索。

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐