表现少儿舞蹈的电影 《任性的辣条》在浙江丽水开拍

中华舞蹈网 > 舞蹈资讯 > 舞蹈新闻 > 演艺资讯 > 来源:中华舞蹈网作者:陈晓雨2015-04-14 13:05
      《任性的辣条》的爆笑系列剧已于2014年11月在浙江丽水首开“战线”(开拍)。这是一部以儿童世界、生活态度、成长心态为视角,从而开展的一个个逗逼的故事,也真实地还原了每个儿童在此成长阶段中的各种烦恼、欢乐以及幻想.,在搞笑逗乐中反思自我的成长过程,在爱与无知间直对当代家庭、学校的教育缺陷,从中产生深刻的自我认知,片中演员不是什么明星艺人,都是各地区舞蹈培训班的小学员。
    《任性的辣条》目前预计拍摄制作60多集,预期将在丽水、台州、温州、杭州四地完成最终拍摄,后期将在全国范围内进行宣传投放。整个剧组的工作人员都是从事专业电影制作的优秀成员,并邀请了中央电视台、中央新影微电影爱情频道、青少年频道的专业导演(金利军)来为本片执导。
   采访中导演告诉记者,每一集都会有一些特别不一样的东西,比如穿越,比如特效。和以往的校园剧不同,这次我们选择以小朋友为题材,在他们的世界观里,我相信会碰出很多不一样的火花。
   系列剧中的这些小演员都是各地读书的小学生,全都是非专业演员,不过在导演的指导下,演得也是有模有样。导演金利军说,浙江的小朋友跟北京的相比也不会差。这一通拍下来,小演员们进步很大。
    总制片陈咲羽表示,作为浙江第一部面向全国市场的另类儿童喜剧,《任性的辣条》画面精美,较《家有儿女》更加搞笑幽默。在拍摄之前,他就看了所有与之相同类型的视频,拍摄超过了预期,从目前的片子看来远比网上的搞笑视频质量要好得多。编剧已经根据电视剧的时间数据比例,设定好让观众爆笑的时间点,一定让观众捧腹大笑。

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐