2014“体彩杯”第十一届全国交谊舞锦标赛比赛再创佳绩

中华舞蹈网 > 舞蹈比赛 > 比赛成绩 > 来源:中华舞蹈网作者:2014-11-03 10:59
安徽省宿州市东方明珠舞苑体育舞蹈代表队
2014“体彩杯”全国健身舞大赛暨第十一届
全国交谊舞锦标赛比赛再创佳绩
    安徽省宿州市东方明珠舞苑参加2014年10月25日至10月26日在浙江省嘉兴市《嘉兴体育馆》举行的,由国家体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会、浙江省体育局、嘉兴市人民政府主办;中央电视台、中国教育网络电视台、中国体育报、中国体育舞蹈联合会官方网站《尚舞》杂志、中华舞蹈网、优舞网等国内10余家新闻媒体单位协办的《2014“体彩杯”全国健身舞大赛暨第十一届全国交谊舞锦标赛》,再创佳绩,载誉而归。
    此次浙江嘉兴全国体育舞蹈大赛,云集了全国各省市、自治区、直辖市等60余个优秀代表队近千名优秀选手参加。东方明珠舞苑组队参加了近50个组别的比赛。在这次高档次、高级别、高水平的全国体育舞蹈大赛中,东方明珠舞苑代表队不负众望,经过两天的紧张、激烈竞争角逐,选手们再次载誉而归!其中个人选手共荣获金奖奖杯(第一名)14座;银奖奖杯(第二名)6座;铜奖奖杯(第三名)8座。选手荣获奖金历史性超万元。特别是东方明珠舞苑参赛的大型交谊舞团体舞获得团体交谊舞第三名,荣获大会颁发奖杯一座。
    通过参加比赛,选手们不仅收获了成功与喜悦,还“开拓了眼界、增长了知识,增强了信心”。
    安徽省宿州市东方明珠舞苑此次全国锦标赛取得优异成绩,首先得益于舞苑老师的人格魅力和教学经验,得益于赛前的独特集训教学方式;得益于选手常年执着不懈、刻苦学习训练所付出的艰辛和汗水。选手赛场上绚丽的展现,是舞苑始终引导选手坚持“锻炼身体、享受快乐、追求舞美”的结果,是宿州东方明珠舞苑为促进宿州“全民健身运动,提高全民素质,享受国标舞美”做出的又一次巨大贡献。

 













2014年10月28日
 

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐