沈阳市体育舞蹈锦标赛成功举办

中华舞蹈网 > 舞蹈比赛 > 赛事评论 > 来源:中国国际标准舞总会作者:2014-10-13 09:19

CBDF中国国际标准舞全国公开赛

暨沈阳市体育舞蹈锦标赛成功举办

 

10月2日,CBDF中国国际标准舞全国公开赛暨沈阳市体育舞蹈锦标赛隆重举行。

此次比赛由中国国际标准舞总会主办,中国国际标准舞总会辽宁代表处和沈阳市体育舞蹈运动协会承办,年龄跨度从7岁到30余岁。虽然比赛时正值国庆假期,但仍挡不住国标舞爱好者的热情,当天,沈阳师范大学场馆爆满。

沈阳市体育总会舒遵荣表示:“多年来,我们的体育舞蹈、国标舞取得了很好的成绩,在全国各项比赛中有了很大收获,正朝着更加广泛化、正规化和高层次推进,随着比赛的举办将会推动沈阳市的舞蹈竞技水平。

在比赛现场,记者看到很多小孩子参与到其中,谈到学国标舞的好处,一位家长告知记者:“它可以让身材变得更加匀称,同时,一次次登上舞台会让他们有更强大的自信。”

 

 

 

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐