锦鲲杯2017中国体育舞蹈公开系列赛杭州站新闻发布会隆重举行

中华舞蹈网 > 舞蹈比赛 > 赛事报道 > 来源:中国体育舞蹈联合会作者:中国体育舞蹈联合会2017-10-28 10:14

    2017年10月27日下午3:00,“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛新闻发布会在流光溢彩的西子湖畔-杭州举行。本次比赛是继武汉、温州、上海和北京后第五分站赛,由中国体育舞蹈联合会、杭州市体育总会主办,杭州市健身舞蹈协会、杭州市滨江区社会发展局承办,湖南锦鲲文化传播有限公司独家总冠名。

亚洲体育舞蹈联合会常务副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长 苏洁先生发布新闻

杭州市体育局总秘书处副调研员 金晓强先生致欢迎词

中国体育舞蹈联合会考级委员会副主任 徐立伟先生讲话

湖南锦鲲文化传播有限公司副董事长 蒋超先生讲话

    十九大报告中强调:广泛开展全民健身活动,加快推动体育强国健身。为将全面健康的美好意愿、增强人民体质落到实处,湖南锦鲲文化传播有限公司在中国体育舞蹈联合会领导下,与各地方城市共同推动全民健身活动,在一段时期内将成为社会各界共同参与其中的沟通、交流、参与、分享平台。

    本次大赛吸引了87个代表队3000多人次报名参赛,比赛时间为28日和29日两天。“中国体育舞蹈”APP将全程直播,足不出户便可欣赏冠军风采!西子湖畔一场优雅、华美比赛势不可挡,震撼来袭。

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐