“健晨杯”第十一届中老年剑拳操舞将在泰州举行

中华舞蹈网 > 舞蹈比赛 > 赛事预告 > 来源:网络作者:组委会2017-04-10 18:00

“健晨杯”第十一届中老年剑拳操舞暨第二届中老年健康美模特公益大赛全国总决赛将在泰州举行

417日,“健晨杯”第十一届中老年剑拳操舞暨第二届中老年健康美模特大赛全国总决赛将在大美泰州隆重举行!届时,全国近千名参赛选手将齐聚泰州,参与赛事角逐。据悉,多位国家级领导也将莅临现场,与数十家媒体及近千名观众共同见证这一健康盛典。

经过一个多月的全国网络选拔,数十支优秀队伍脱颖而出,晋级本届总决赛。“健晨杯”分为模特类、剑拳操舞类两大赛事,将于17日上下午分别举行。主办方介绍,此次大赛的主要内容有:参赛队员千人入场开幕式;举办地特色节目表演;剑拳、操舞类、模特类入围节目现场竞技;“健晨杯”十一年健康推广成果展;年度冠、亚、季军等奖项颁发等。

据悉,“健晨杯”大赛自2006年开始举办,至今已覆盖全国30多个省,影响上亿人群。大赛分别由中国健康促进与教育协会、中国老年医学学会主办,由深圳市金士吉康复用品科技有限公司赞助,旨在通过剑拳操舞及模特走秀形式,丰富中老年人的业余文化生活,不断提升我国老龄人口的健康素养。







热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐