世界舞蹈总会WDC考牌工作在杭州一方舞蹈开考

中华舞蹈网 > 舞蹈教学 > 舞蹈考级 > 考级信息 > 来源:中华舞蹈网作者:中华舞蹈网2015-12-01 11:56

     世界舞蹈总会WDC考牌工作在杭州一方舞蹈开考

20151128日在一方舞蹈学校(临平和合财富中心)开展WDC的考牌工作,世界舞蹈总会(WDC)考官,中华舞蹈网总裁施光临先生对学校的组织工作给予高度评价,对孩子的基本功给予了赞扬。

 

我校这次开展世界舞蹈总会WDC的考牌工作,是全国首批,走在了全国前列,孩子成长中的第一张外国文凭,是世界国际标准舞的緑卡,与国际接轨,得到国际上的认可,含金量与一般协会的牌不可同日而语,动作规范直接来自世界舞蹈总会的教材。

 

这次考牌提升了余杭的知名度,国际舞培训与世界同步,余杭的孩子在自己家门口就能考取世界舞蹈最权威的证书,增强孩子的自信心,和余杭人们的国际视野。

 

学生们积极性高涨,举手投足有板有眼,考官认真负责,一丝不苟,临场指导。施考官对家长和孩子们的关于舞界形势、舞蹈市场发展趋势的讲话,让大家收益非浅,更坚定了学好舞蹈的信心和决心。考官还与孩子们一一合影留念。本次考牌活动还得到了余杭报社、电视台等媒体和政府部门的极大关注和支持。


图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

 

 

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐