用心培养,成绩斐然-记马鞍山运漕腾飞舞蹈培训基地考级点

中华舞蹈网 > 舞蹈教学 > 舞蹈考级 > 考级信息 > 来源:中华舞蹈网作者:中华舞蹈网安徽记者站2015-12-02 17:04

用心培养,成绩斐然
-记马鞍山运漕腾飞舞蹈培训基地·考级点
 

在近日举行的2015中国·巢湖首届国际标准舞全国公开赛上,一只来自安徽马鞍山的代表队斩获颇丰,参加锦标赛的选手获得了2枚金牌、2枚银牌、3枚铜牌,公开赛的选手共获得了10个一等奖、25个二等奖、8个三等奖。这只成绩斐然的队伍,就是马鞍山运漕腾飞舞蹈培训基地.考级点。
马鞍山运漕腾飞舞蹈培训基地·考级点是中国国际标准舞安徽省联络站,北京辅仁音乐舞蹈学校国际标准舞培训基地。该校常年开设各种类型的少儿舞蹈兴趣班和少儿国标舞等级考试培训班。自创办以来,校长兼主教李宝珍本着“用心培养,用心教育”的宗旨,因人施教,根据每个学生的自身特点,充分发挥学生特长。所有教学工作均由活力四射、富有激倩、作风严谨的专业舞蹈老师执教,其教学质量和成果得到社会各界和家长朋友的广泛好评,国标舞等级资格考试培训班和舞蹈艺术培训班的学生获奖率更是在全省同行业中居于领先地位。

 






热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐