罗马尼亚华人女子健身队助阵圣诞义卖获赞

中华舞蹈网 > 舞蹈相关 > 健身操 > 健身操资讯 > 来源:中国新闻网作者:季爱云2014-12-09 15:22

 


华人女子健身队。(欧洲《华人街》)

 

中新网12月9日电 据欧洲《华人街》网报道,12月7日,一年一度的圣诞慈善义卖活动在罗马尼亚布加勒斯特展览中心举行。

40多个驻罗国家的使馆和慈善机构,参加了此次义卖活动,筹得的善款将用于救助社会上生活困苦的弱势群体。

中国使馆的工作人员和志愿者,精心准备了“美食”和“工艺品”两个展区,鲜艳的五星红旗,喜庆的大红灯笼和琳琅满目的精美工艺品和中华传统美食,吸引了众多顾客的眼球,两个展台前挤满了争相购买的人群,特别是传统的中国美食饺子和春卷特别受欢迎,早早就售罄一空。

展区的正中央,搭起了临时舞台,40多个国家使馆的演员们,在台上演绎着自己国家的传统歌曲和舞蹈,为义卖活动助兴。

一支华人女子健身队,身着艳丽的中国红裙装,代表中国使馆出演的一曲“舞动中国”,让各种肤色的观众产生了浓厚的兴趣,现场气氛热烈,掌声雷动。

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐