青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队总决赛完美收官

中华舞蹈网 > 舞蹈相关 > 拉拉操 > 拉拉操资讯 > 来源:半岛都市报作者:佚名2012-09-24 09:06
  “希望你们在未来人生的舞台上,跳出激情,跳出快乐。”21日晚,2012青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛结束了冠军争夺战,青岛啤酒股份有限公司总裁黄克兴寄语啦啦宝贝,标志着汇聚了全国最优秀啦啦宝贝的“炫舞激情”舞台结束了 2012的征程,圆满收官。当晚,龚琳娜和奥运冠军冯喆也做客决赛现场,为这场压轴大剧增添精彩。

  精彩冠军之夜 龚琳娜冯喆与“热火女郎”同台争艳

  当晚比赛,全国6强为荣誉展开最后一搏,对选手而言,这不仅是对冠军的争夺,也是为自己正名的最后机会。当晚,三支集体舞,龚秋子全都拿捏得很好,得分一直领先。“励志姐”王一帆也继续受到专业人士的青睐,得分列第二。竞争最激烈的,是第三位的人选,阿比丹前两轮以微弱优势领先另一位三强热门选手魏然,但在第三支舞蹈中,魏然拿到了全场最高分95分,在最后关头挺进三强!这也意味着张娅楠、郑宝卿和夺冠呼声很高的阿比丹无缘“热火女郎”。不过阿比丹最终也收获了意外惊喜,收获“最具明星潜质大奖”,她笑着说:“没想到还能拿到这个奖杯,我晚上睡觉都要抱着它!”

  场上比拼激烈,场下气氛同样火热。龚琳娜和冯喆频频“越位”几乎盖过选手风头。比赛刚开始,龚琳娜与赵守镇一唱一和现场演绎《帅女人》引来全场掌声,而在随后的两次登台献唱中,龚琳娜更是一展“灵魂歌者”的魅力,夸张的表情,独特的唱法在《忐忑》中得到全部体现,极为投入的龚琳娜在赛后甚至提出要为中国体育写“神曲”。而冯喆更是从一开始就表现出了对啦啦舞的浓厚兴趣,不但现场模仿阿比丹引来观众爆笑,在点评选手时,也是语出惊人,势将幽默进行到底!激烈的冠军争夺战,也因为有冯喆和龚琳娜的出色“调味”,变得一松一紧恰到好处。

  正青春之名 “炫舞激情”成梦想新舞台

  2012青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛圆满落幕。纵观2012的“炫舞激情”历程,自始至终都充满了青春的气息。努力、敢想、蜕变、拼搏和坚持成为比赛基调。龚秋子掩盖“星妹”光环脚踏实地为梦想拼搏、王一帆为圆梦两个月狂减20斤,魏然的起起落落,再到“小台湾”、“易女郎”的努力坚持 ,所有这些故事 ,传递出青春的不羁,散发出青春的正能量,被人们所津津乐道。

  对于成功荣膺“热火女郎”的三名选手,她们已开启另外一扇理想大门;而对于更多的那些没能走到最后的选手,精彩人生才刚刚开启。阿比丹在接受采访时说道,尽管自己无缘三强,但她的收获同样颇丰,通过比赛学会了感激和坚持的意义,“炫舞激情”也成为实现梦想的新舞台。

  传递青春正能量 前三强将正式奔赴热火队主场

  在过去三年,青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛已经先后将22名青啤啦啦宝贝们送到美职篮的赛场上。在此基础上,本届青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛全面升级,并发布“热火女郎”征集令,前三强将正式加盟迈阿密热火啦啦队,全程参与日常训练和比赛。

  对于大赛而言,是一次巨大进步,而对于选手来说,意味着理想的又一次飞跃!她们将在迈阿密热火队主场上一展中国啦啦宝贝的风采,世界篮球联赛赛场上从此也将会有更多看点。

  作为卫冕冠军热火队的啦啦队,热火啦啦宝贝已经先后取得了四次啦啦队的总冠军,代表着啦啦队世界殿堂级的舞台表演水准。三位“热火女郎”将在全联盟最炙手可热的热火队主场,传递中国女孩的青春正能量,与“三巨头”同台炫技,与美国啦啦宝贝同台“飙舞”,一定会掀起啦啦舞赛场上的“中国旋风”。

  四年间,“炫舞激情”为无数怀揣梦想的女孩提供了平台;在助人圆梦的同时,青岛啤酒的自信、激情、活力、进取的品牌精神也深入人心,社会影响力进一步提高,而对于“炫舞激情”来说,这种努力还在继续。

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐