瑞丽模特大赛海选启程追梦这边风景独好

中华舞蹈网 > 舞蹈相关 > 礼仪 > 礼仪资讯 > 来源:生活消费作者:佚名2012-07-05 16:54

Kanebo 佳丽宝瑞丽第 10 届封面模特大赛地区赛启动以来,不乏个性十足、勇敢追梦的各色选手,给大家留下了深刻印象。她们生动诠释了大赛的初衷,你虽不完美,只要努力为自己的梦想付出汗水即最美!

杭州又一辣妈来袭

本届瑞丽封面模特大赛继长沙赛区一位妈妈级选手参赛后,杭州赛区又迎来了第二位妈妈。此妈妈和长沙妈妈最大的不同是,如果没有了解沟通,在这张年轻脸庞及十分新潮的装扮下根本想象不到她已是 7 岁孩子的妈妈了。她向记者表示,虽然自己不如其他选手年轻,但有别人不具备的独特熟女魅力。

 

 

 

 

 

 

 

时尚年轻的辣妈

 

 

 

杭州直接晋级选手腾雨佳

青岛选手只为来追星

选秀舞台永远有各色各样的选手。有些选手参赛并不为得名次,而是有其他这样那样的想法。本届瑞丽模特大赛青岛赛区就有这么一位。她是公司的销售经理,她已不再是二十出头的花样年华。评委问及参赛原因,这位憨厚而自信的山东大姐脱口而出“我就是来见模特评委的!不过我觉得自己也有符合当模特的条件。”虽然最后没有入选,但是她仍留到了比赛结束。期间忙着和其他选手交朋友,开心地和工作人员合影,找模特索要签名。开朗的性格不仅铺满场外,也感染了评委席,让评委们大呼太喜欢山东女孩了。

 

 

 

 

与评委开心合影

青岛赛区晋级选手张骏酷似章子怡

 

 

 

西安赛区“回锅肉”选手回归

各类选秀舞台中总有一些“选秀专业户”,他们频繁参加各种比赛,只为学习锻炼,为梦想铺平道路。瑞丽模特大赛作为为草根圆美丽梦的舞台,“回锅肉”选手的再战江湖,无疑让新秀们备感压力。

随着西安赛区 6 强选手诞生,记者发现,这类被业内戏称为“回锅肉”的选手就占到了 3 席,包括 1 位直接晋级和 2 位待定选手。可是新秀们不甘示弱来势汹汹,也留下不少美丽倩影。

 

 

 

西安赛区直接晋级选手李菲,上届比赛 12 强

 

 

 

6 强中的 3 位均是二次参赛

据悉,本届瑞丽封面模特大赛地区赛赛程已进行大半,剩余三站分别是上海、沈阳和天津,整个地区赛将于 7 月 15 日结束。最终从全国选出 30 位选手,参与真人秀《瑞丽梦工厂》节目的录制,接受全国最专业的摄影师、化妆师、造型师等为其量身打造的培训课程,优胜者将登上 10 月在北京举行的总决赛盛典舞台,届时娱乐、时尚届的数位明星将到场担任评委,共同鉴证瑞丽新一届封面模特冠军的诞生。

相关阅读:

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐