印度裔女孩首获“美国小姐”桂冠 跳宝莱坞舞

中华舞蹈网 > 舞蹈相关 > 模特 > 模特资讯 > 来源:中国新闻网作者:2013-09-17 10:27

印度裔女孩首获“美国小姐”桂冠跳宝莱坞舞

“美国小姐”妮娜·达瓦鲁瑞

妮娜·达瓦鲁瑞戴上“美国小姐”桂冠。

中新网9月16日电 据外电报道,妮娜·达瓦鲁瑞(Nina Davuluri)15日成为第一个赢得“美国小姐”桂冠的印度裔参赛者,她也是连续第二个参赛者先赢得“纽约小姐”称号再夺取“美国小姐”。

据报道,妮娜现年24岁,这次电视选美比赛在亚特兰大举行。在本次比赛中,妮娜在才艺环节表演了一段经典的“宝莱坞”舞蹈。

2013年1月选出的上一届“美国小姐”马洛里·哈根(Mallory Hagan)同样也是纽约赛区的优胜者。

报道称,此次选美比赛共有53名参赛者,来自美国不同的州、哥伦比亚特区、波多黎各已经美国维尔京群岛。

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐