WSDA河南省平顶山分会“国珍健康杯”年庆联谊舞会

中华舞蹈网 > 舞蹈协会 > 省地协会 > 协会动态 > 来源:中华舞蹈网作者:徐桂花2015-11-09 10:56

WSDA河南省平顶山分会“国珍健康杯”年庆联谊舞会

        金秋时节,丹桂飘香,国珍健康,舞彩飞扬!

2015111日,平顶山分会“年庆”联谊舞会在平顶山河滨公园隆重举行,本次联谊舞会由《新时代健康之星》平顶山生活体验中心与平顶山分会联手主办,来自全省各地26个代表队表演了30多个精彩的舞蹈,通过举办此次活动,旨在为广大舞蹈爱好者搭建展示舞技的平台,丰富舞友的精神文化生活,发扬规范交谊舞的精华。

WSDA河南省平顶山分会》成立一年来,积极贯彻落实国家全民健身计划,推动平顶山各市区、县区、矿区体育舞蹈健身运动的开展,繁荣和发展了我市体育舞蹈艺术。在分会杨建敏主席及各领导们的带领下,坚持每周日轮流在各舞协举办舞蹈活动,互相交流,共同提高,现规范交谊舞协会已遍布平顶山每一个区域,为规范交谊舞的推广、普及、发展、传承起到了积极的推动作用。

本次“年庆”活动,得到了WSDA河南省工作委员会领导的支持与指导,平顶山分会领导高度重视,精心策划组织,周密安排部署,各协会领导积极配合,参演人员辛苦排练,大家齐心协力,联谊舞会如期举办!

当天,天气格外晴朗,美丽的河滨公园张开温柔的臂膀,迎接来自各地的宾客。下午两点,随着迎宾乐曲的响起,联谊舞会拉开帷幕,各代表队有序进场。出席的嘉宾有:WSDA河南省工作委员会主席王世庆、新时代健康之星平顶山地区总经理李易玲、平顶山分会主席杨建敏、平顶山分会常务副主席张北岳、平顶山分会常务副主席陈宝玉、平顶山分会秘书长徐桂花、平顶山分会多位副主席及分会各协会主席前台就坐。王世庆主席应邀代表WSDA河南省工作委员会发表致辞,并为平顶山分会新任名誉主席和六位副主席颁发了任命函和聘书,平顶山分会主席杨建敏和常务副主席张北岳为新任命的26位协会主席颁发任命函和聘书,现场气氛热烈而高涨,来自各地的舞蹈爱好者和观众约一千多人,围满了舞场四周,新城区舞协率先表演了开场舞蹈“踏歌起舞”,各代表队依次展示了:抒情柔美的慢四、高贵典雅的华尔兹、舒展张扬的北京平四、热情浪漫的拉丁、诙谐随心的吉特巴和水兵舞……舞裙飘飘,精彩纷呈,现场不时响起热烈的掌声!

下午五时,舞会圆满结束,大家依依不舍,陶醉在欢乐的气氛中,舞友们共同商定着平顶山分会的未来发展计划:将培养出更多规范化、系统化、集体化的舞蹈队伍,走出平顶山!走出河南!走向国门!期待明年更精彩!让我们把鲜花和掌声献给他们!愿平顶山分会的明天更加辉煌!

 

             中华舞蹈网河南记者站:徐桂花 报道

                 2015116


图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

图片14

图片15

图片16

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐