WSDA河南规范交谊舞焦作分会成功举办分会成立一周年庆典联谊会

中华舞蹈网 > 舞蹈协会 > 省地协会 > 协会动态 > 来源:中华舞蹈网作者:焦作分会记者袁春飞2016-01-22 15:57

WSDA河南规范交谊舞焦作分会圆满成功举办分会成立一周年庆典联谊会 

                                                       

        WSDA河南规范交谊舞焦作分会成立一周年庆典联谊会,於元月16日下午一点在焦作星凯国际演艺厅召开。

  来自焦作市的8支舞蹈队及郑州、新乡、平顶山等友好地市共14支代表队,分别表演了摩登五项、拉丁舞五项、规范舞九项共38个节目。

   规范舞焦作分会主席赵翠萍(紫玉)致辞,对一年来焦作市、县区各协会为推广规范交谊舞及民族舞的普及,付出的辛勤努力和取得的成绩给于了高度的赞扬和肯定。

    2015年,焦作分会领导和县区协会,多次组织公益活动(如赴敬老院慰问老人,为他们表演舞蹈节目)。分会各个协会分别组织了多场大型舞蹈比赛和联谊舞会。为丰富群众文化生活和普及交谊舞作出了很大的贡献。

  在近4个小时的表演时间里,各舞蹈队纷纷拿出看家本领,施展着各自的才华,精彩不断,高潮迭起,充分展示出我们WSDA规范舞焦作分会团结、友谊、拼搏、向上的精神风貌,联谊会在热烈的掌声和欢快的舞曲中结束。达到了预期的目的,收到了理想的效果。

 中华体育舞蹈网 焦作分会记者袁春飞报道


图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

   这是我们焦作温县最优秀的舞者之一段家楠。他曾多次在河南省拿过第一,2012年在河北拿过18岁第三名,2015年在上海站十项全能组第4名,2015年在深圳站青年B组第5名,2015年在全国巡回赛洛阳站十项全能第3名,2015年深圳全国青少年锦标赛青年组第7名,A组新星在207对选手中夺前45名。现在亚运会冠军范文博门下学习,是范文博得意门生!

 

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐