WSDA平顶山分会庆“五一”湿地公园大联欢

中华舞蹈网 > 舞蹈协会 > 省地协会 > 协会动态 > 来源:中华舞蹈网作者:河南记者站徐桂花2016-05-04 16:23

WSDA平顶山分会庆“五一”湿地公园大联欢

           ——中华舞蹈网河南记者站记者:徐桂花报道

     201651日,WSDA河南省平顶山分会在新城区湿地公园举办“踏春、赏花、聚餐、跳舞”大联欢,欢庆“五一”国际劳动节。

     早晨的朝阳还未升起,平顶山分会主席杨建敏已开始布置场地,“WSDA世界体育舞蹈规范交谊舞联合会(中国)河南工作委员会平顶山分会”的横幅迎风招展,悠扬的舞曲响起,迎接着各协会舞友的到来,来自平顶山市区、县区、矿区及其他各协会(群)近二百人参加联欢,为这个发展中的新城区景区增加了节日的喜庆气氛。

湿地公园依山傍水,风景秀丽,月季花五彩缤纷,鲜艳夺目,空气中花的芬芳交织着音乐的旋律,让人赏心悦目,心旷神怡。平顶山分会举办本次活动,打破了以往舞蹈界单一跳舞的联欢方式,采取“上午赏花、中午聚餐、下午跳舞”等多方面娱乐相结合。赏花环节由分会和各协会领导亲自组织带队,摄像师跟录拍照,抓拍着每一个精彩的画面,帅哥靓女们英姿飒爽,誓与鲜花相媲美,众舞友不负春光,尽情欢畅。  

 中午,大家各自拿出带来的饭菜、面点,啤酒、饮料,摆放在石板台上,别具一格的佳肴,赛过丰盛的满汉全席,大家相互品尝、碰杯祝福,香甜的饭菜加上浓浓的情谊,呈现出一个团结和谐的舞蹈大家庭。

餐后,大家尽情的跳起舞蹈,共同参与中间交替穿插集体或个人表演,壮大的舞蹈场面引来游人驻足观望,周围不时响起热烈的掌声!大家忘记了疲倦,开心并快乐着!在一片欢声笑语中,夕阳落暮,新城区湿地公园一日联欢圆满结束!

                  

 201653








 

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐