WSDA、WCDA河南省工作委员常务委员会第三次扩大会议在北京召开

中华舞蹈网 > 舞蹈协会 > 省地协会 > 协会动态 > 来源:中华舞蹈网作者:河南记者站徐桂花2016-08-25 10:39

聚北京  挺中原  创新发展树规范

     (记WSDAWCDA河南省工作委员常务委员会第三次扩大会议在北京召开)

              ——中华舞蹈网河南记者站:徐桂花报道

2016819日,WSDAWCDA河南省工作委员会第三次扩大会议在北京丰台区光彩体育馆隆重召开,来自WSDA河南省工作委员会主席王世庆女士、河南省工作委员会常务副主席兼秘书长韩汝平先生亲自组织、带队、策划、主持会议,河南各地分会、各地协会领导积极参加,WSDA河南工作委员会主席费鹤祥、名誉主席陈纯武、王秀霞对活动给予大力支持,并发来贺词祝大会圆满成功。本次会议总结河南省规范交谊舞的发展和成长历程,展望河南工作委员会、河南高校委员会规范交谊舞的未来和发展规划,与WSDA世界体育舞蹈规范交谊舞联合会(中国)总部主席杨艺、副主席王建军、胡小青及国内有名望的多位著名舞蹈艺术家欢聚一堂,为中国交谊舞的发展共同献计献策。

经过精心布置的会场内,呈现出一派喜庆的气氛,主背景是“聚北京、挺中原、创新发展树规范”彩幕墙,杨艺老师和王建军、胡小青老师各种舞蹈造型的照片赏心悦目,各参会代表队的宣传资料和照片,设计高端新颖,墙壁四周粘贴着WSDA河南省委员会和各地分会祝第三次扩大会议圆满成功的大红横幅,昭示着规范交谊舞的发展红红火火……

下午三点,会议正式开始,大家以座谈、茶话会的形式围坐各个圆桌旁,首先,由大会主持人河南省规范交谊舞常务秘书长韩汝平致开幕词,欢迎并介绍参加来宾及各地代表;郑州市体育局徐晨革主任,代表河南省体育局讲话,对规范交谊舞在全民健身工作中起到的重要作用给予肯定和支持;河南省规范交谊舞工作委员会王世庆主席做《关于河南省规范交谊舞章程修改的意见》发言,现场人员举手表决,全体通过。韩汝平秘书长发言“2014年至2016年河南省规范交谊舞发展的总结报告”和“2017-2021年工作计划”,河南各地分会主席对分会成立以来的工作和发展做了总结,对未来的工作做出规划,他们分别是:郑州分会主席牛玉、郑州分会常务副主席李清江、平顶山分会主席杨建敏、焦作分会主席紫玉、南阳社旗协会主席樊小平等。WSDA河南委员会副主席、宝丰县华岳舞蹈班创始人、校长张北岳,演讲《脚踏实地,践行职责,为规范交谊舞事业增光添彩》,刘敏楠介绍了大学生创业办舞蹈班的成功经验,王建军老师发言:让规范舞蹈跳出国门、走向世界。99广场舞《最美乡村》及《为爱起舞》总导演格格老师莅临本会并发表贺词。杨艺主席代表北京总部欢迎大家的到来,并为20167-20177WSDAWCDA河南省高校委员会执行主席、常务副主席颁发证书、证牌。大家和心目中的舞蹈偶像近距离接触,激动万分,亲耳聆听了杨艺主席对99互联网交谊舞的规划,激励大家学习互联网先进技术,宣传舞蹈,传播舞蹈,让规范舞与新时代接轨,与国际接轨,开拓进取、与时俱进,利用互联网公众平台,提升广场舞的社会价值,打造中国品牌的国际交谊舞,让中国的舞蹈真正的走出国门、推向世界。

听君一席话,胜读十年书,通过本次会议,大家更加深了对舞蹈的热爱和执着,现场不时响起热烈的掌声!

最后,杨艺主席为本次会议做总结并致闭幕辞,全体合影留念,会议在热烈而隆重的气氛中圆满结束。

    第二天,大家将投入第八届“爱心杯”·暨第十二届“五月花、感恩杯”全国交谊舞、国标舞、少儿拉丁、广场健身舞大赛的比赛现场,展示风采,预祝舞蹈大赛圆满成功!祝愿规范交谊舞的未来更加灿烂辉煌!

                  2016819日于北京














热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐