马鞍山市国标舞协会当涂分会成立大会

中华舞蹈网 > 舞蹈协会 > 省地协会 > 协会动态 > 来源:中华舞蹈网作者:安徽记者站2017-03-08 14:54

马鞍山市国标舞协会当涂分会成立大会报道

 

201735日下午,马鞍山市国标舞协会马鞍山分会成立大会在当涂县国标舞教学点隆重举行。参加会议的有国标舞安徽办事处主任、马鞍山市国标舞协会会长刘国加,马鞍山市国标舞协会当涂分会会长占玲、马鞍山市国标舞协会秘书长闫俊丽等,国家级摩登舞教师金升龙、尹学红和部分地市级优秀舞蹈选手等列席了会议。

会议首先进行了马鞍山国标舞协会当涂分会的各领导任命,通过选举产生了会长、副会长、理事、常务理事等。新当选执行会会长聂启刚发表了真诚而又鼓舞人心的就职演说,推动当涂县国标舞舞蹈事业发展是一项长期系统工作,深感任重道远,职重如山,但愿倾其所有,尽其所能,为促进分会舞蹈事业的发展不遗余力,贡献力量。随后由当涂分会会长占玲和秘书长汪桂兰代表当涂分会进行了发言。最后马鞍山市国标舞协会会长刘国加先生致辞,他指出,马鞍山国标舞协会当涂分会的成立,能够真正发挥出优势,通过勇于探索、勇于创新的工作态度,使其成为我市舞蹈教育工作中一个具有导向性、示范性、权威性的专业组织,为我市舞蹈教育工作做出应有贡献,为我市储备舞蹈新生力量。

致辞结束后,在一片热烈的掌声中,马鞍山市杨杨舞蹈培训中心的杨鹏和张莹两位老师为大会带来了热烈奔放、激情洋溢的拉丁舞、恰恰和伦巴舞表演。大会最后由中国煤矿文工团艺术学校的刘秦纯雪带来了优美的恰恰、伦巴和踢踏舞表演,在欢快的节奏、跳跃的动作、美妙的舞姿、持续的欢呼中,本次马鞍山市国标舞协会当涂分会成立大会圆满落幕。




热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐