河南省上蔡县炫丽艺术团参加北京比赛报道

中华舞蹈网 > 舞蹈协会 > 各类协会 > 协会动态 > 来源:中华舞蹈网作者:河南站记者王世庆2016-09-06 09:22
    市舞蹈家协会消息:2016821日,上蔡县炫丽舞蹈队代表河南省在北京光彩体育馆举行的由WSDA世界体育舞蹈规范交谊舞联合会、WCDA世界体育舞蹈少儿拉丁舞联合会及CSDA中国广场舞联合会共同承办的2016年第八届爱心杯暨第十二届五月花·感恩杯全国交谊舞、国标舞、少儿拉丁、广场健身舞大赛中。集体模特表演《太湖美》取得集体舞-模特组第二名的好成绩!

此次大赛参赛队伍有二百多个,人员三千多人。上蔡县炫丽舞蹈队集体模特表演《太湖美》得到评委的高度评价,受到赛场观众及同仁的热烈欢迎。

河南省上蔡县炫丽艺术团,是20158月自发成立的,有舞蹈队,模特队,广场舞,水兵舞等,团长姚丽华,付团长王香花,团委员潘秀荣,王花,张秋霞,黄艳玲,冯贺云等队员50多名,通过学习编舞,队员刻苦排练曾多次参加县市舞蹈大赛,和各种演出活动,多次获奖。模特队从去年8月份刚成立,就参加庆祝重阳节大型文艺演出获二等奖,并邀请参加县春节晚会演出。今年821日代表河南省驻马店上蔡县,参加在一北京光彩体育馆举行的由WSDA世界体育舞蹈规范交谊舞联合会、WCDA世界体育舞蹈少儿拉丁舞联合会及CSDA中国广场舞联合会共同承办的2016年第八届爱心杯暨第十二届五月花·感恩杯全国交谊舞、国标舞、少儿拉丁、广场健身舞大赛中。集体模特表演《太湖美》取得集体舞-模特组第二名的好成绩!



热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐