热烈祝贺2016年中国国标舞安徽办事处年终总结表彰大会顺利召开

中华舞蹈网 > 舞蹈协会 > 各类协会 > 协会动态 > 来源:中华舞蹈网作者:安徽记者站2017-01-10 11:31

热烈祝贺2016年中国国标舞安徽办事处年终总结表彰大会顺利召开


    
 20161231日下午,中国国标舞安徽办事处年终总结表彰大会隆重召开。参加本次会议的领导有:安徽省国标舞协会副主席何志铭、宣城市舞蹈家协会主席沙爱龙、芜湖市国标舞协会会长黄教喜、国标舞马鞍山办事处王俊浩、刘国加、束道金等,并特邀了江苏省扬州市国标舞协会副会长王华干出席大会议。

会议首先由王浩俊同志作了年终总结工作报告。工作报告的主题是“人文和谐、研究务实,促进我省国标舞繁荣发展而努力奋斗”。报告回顾了国标舞马鞍山办事处过去1年的工作,汇报了这1年来取得的各项荣誉和成绩。随后办事处王铮、束道金两位副主任介绍了1年来国标舞教学的工作经验和2017年马鞍山国标舞的比赛计划安排。安徽省国标舞协会副主席何志铭、宣城市舞蹈家协会主席沙爱龙、芜湖市国标舞协会会长黄教喜先后对马鞍山办事处的工作给予了肯定和鼓励,并介绍交流了各地区的先进教学及比赛经验。会议最后由办事处执行主任刘国加作了总结发言,他表示,国标舞马鞍山办事处成绩取得的成功经验就是扎实履行协会职责,认真力行协会工作,热情服务协会会员,团结依靠社会力量。我们全体成员坚信在国标舞总会及各办事处人员的共同努力下,国标舞马鞍山办事处将为国标舞艺术工作做出更大的贡献。大会闭幕前对部分艺术学校和培训中心授予了优秀组织奖、优秀教学点的荣誉称号,并对杨晓峰等教师颁发了优秀教师的荣誉证书。




 

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐