炫酷舞蹈引燃观众热情

中华舞蹈网 > 舞蹈协会 > 知名舞团 > 舞团动态 > 来源:黑龙江晨报(哈尔滨)作者:王晴 毕诗春 王铁男2014-12-25 09:11


 

来到哈尔滨体育学院篮球馆,首先映入眼帘的是一群身穿红色运动衣、黑色运动裤和白色平板鞋的帅哥美女,他们是来自哈尔滨体育学院体育艺术系的学生。他们早早来到篮球馆,为一会儿的演出精心准备着。

“我们要为大家演出《梦舞蹈之寻梦》,接到通知后我们每天都要训练四五个小时,这次演出对我们来说十分重要,要尽自己最大努力完成这场演出。”大三学生李岩岩兴奋地说。

伴随着劲爆的音乐声,学生从会场两边来到舞台中间为大家表演,剪式变身跳、直体跳转720°、托马斯、直体后翻360°……一个个高难度的动作使赛场上不时爆发出热烈的掌声和呐喊声,精彩的演出震撼了全场观众。

“听到同学这么热烈的掌声,得到观众的认可,是对我们最大的鼓励,再累都值得。”表演结束后,李林浩擦着汗说。

□ 实习生 宋华云 何新新 记者 王晴 毕诗春 王铁男 文/摄

高难度动作

热点导读

  • 对7月全国舞蹈大赛谈点个人感想---刘力
  • 摩登舞 练习摩登舞的最佳方法
  • 拉丁舞伦巴舞舞经八项要点
  • 只需十招 让你轻轻松松搞定摩登舞
  • 2013WDC世界杯全部成绩公布(内附下载)
  • 拉丁舞自学时需要注意的几点
  • 摩登舞的中段腰部力量如何处理
  • 走进社区舞蹈,体验创意舞蹈的快乐